行事・イベント2023.11.20

神様からの恵みを分かち合いました!

ご家庭から持ち寄った沢山の果物(神様からの恵み)。ホールには果物の香りが漂い、本当に神様から多くの恵みを与えられていることを感じながら子ども達、またボランティアに来て下さった保護者の方々、いつもお世話になっているゲストの方々と一緒に礼拝を捧げました。礼拝後、果物クイズもあったり。。。子ども達は喜んでいました。その後、子ども達と一緒にいつもお世話になっている地域の方々へ果物を届けに行きました。恵みの分かち合いを通して、神様がいつも私たちに必要な物を備えて下さっていることを感じられた時でした。ご家庭から果物を持ち寄ってくださりありがとうございました。

行事・イベント一覧へ戻る